rus
Краснодар
12:23

РЖДС, ООО

юридический
Краснодар, Кубанская Набережная, 7
фактический
Краснодар, Кубанская Набережная, 7
Плыкина Татьяна, менеджер
на Флагма с 6 октября 2016
+7 (861) 204-XX-XX,  +7 (928) 261-XX-XX

Деятельность

РЖД-Сервис: Проектирование, строительство, комплектация железных дорог
Компания РЖД-Сервис (ООО «РЖДС») осуществляет железнодорожное строительство и ремонт жд путей общего и необщего пользования. Большой опыт, штат специалистов, материально-техническая база – все это позволяет справляться с любыми задачами по строительству, капитальному ремонту, текущему содержанию жд путей.
С 2004 года РЖД-Сервис производит работы в разных регионах России, там, где требуется строительство или ремонт железнодорожных путей, в том числе по заказу производственных и торговых предприятий, осуществляющих эксплуатацию собственных железнодорожных путей.
Одно из преимуществ работы с компанией РЖД-Сервис - комплексный подход к решению задач железнодорожного строительства. Поэтапная работа включает в себя изыскания, проектирование, подготовку технической документации жд пути, сметный расчет, полную комплектацию участка железной дороги материалами верхнего строения пути, согласование в структурах РЖД, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Ростехнадзоре.
В наличии и под заказ полный ассортимент материалов для строительства железной дороги: Рельсы новые. Рельсы Р-65, рельсы Р-50 1, 2 и 3 групп. Шпалы деревянные, шпалы железобетонные (Ш-1, Ш-3, АРС, шпалы мостовые и челночные), брус, подкладки, скрепления ЖБР и АРС в сборе и подетально, изоляция, болты путевые, гайки, шайбы, клеммы.
Гарантируем, что для наших заказчиков цена на рельсы железнодорожные и цена на шпалы всегда будет выгодной, так же, как и цена на другие материалы верхнего строения пути.
По заявке покупателя осуществим поставку старогодных материалов верхнего строения пути для повторной укладки жд пути, что дает заказчику существенную экономию средств.
Купить рельсы в Краснодаре , ЮФО и других регионах, вы можете, позвонив на наш номер 8 861 204-00-63 или отправив заявку на адрес
Обеспечиваем доставку материалов ВСП по России, в страны СНГ и ближнего зарубежья:
• Шпалы деревянные
• Шпалы железобетонные, в том числе:
• Шпала Ш-1 новая и старогодная, шпала Ш-3 новая и старогодная, шпала АРС новая и старогодная.
• Шпала АРС в сборе и свободная
• Рельсы железнодорожные, в том числе:
• Рельсы Р-65, рельсы Р-50 новые, а также рельсы Р-65 1-й, 2-й, 3-й групп износа.
• Брус переводной
• Брус стрелочный
• Подкладки путевые. Подкладка КБ-65, подкладка КБ-50, подкладка КД-65, подкладка КД-50, подкладка Д-65, подкладка Д-50, подкладка СД-65, подкладка СД-50.
• Прокладки. Прокладка ЦП-143 под рельс, прокладки ЦП-204, ЦП-328, ОП-366.
• Скрепления в сборе и подетально на шпалы железобетонные (скрепления КБ, ЖБР, АРС) и на шпалы деревянные (скрепления Д, КД).
• Метизы: Болты путевые, гайки, шайбы, клеммы для клеммных болтов, клеммы пружинные.
Узнать актуальные цены на железнодорожный материал можно у наших менеджеров.
Осуществляем также логистику, перевалку и ответственное хранение материалов верхнего строения пути.
РЖД-Сервис.. Краснодар.

Открываем новые пути!

Численность 23 чел.
просмотров: 671

Регистрация: 6 окт 2016      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×