rus
Все разделы
Краснодар
Банкротство и Защита от рейдерства в Краснодаре
Банкротство и Защита от рейдерства в Краснодаре - фото 1
Обновлено: 13 ноября 2020, 10:41

Банкротство и Защита от рейдерства в Краснодаре

12 000 руб/услуга
оптовая цена
от 12 000 руб/услуга
Филь Сергей
директор ООО ЦКПУ Камелот
,  Краснодар, RU
на Флагма с 18 июня 2018

Описание

Защита бизнеса от рейдерства и управляемое банкротство с целью восстановления нарушенных прав: должника, кредитора, инвестора. Смена управляющего. Быстро, качественно, конфиденциально. Гарантированный результат.
Рейдерство и неправомерное банкротство — это серьезнейшая угроза для бизнеса, которая может стать причиной не только его утраты, но и причиной личных проблем предпринимателей.
Мы готовы защитить Ваш бизнес как от незаконных рейдерских действий, так и от банкротства либо сделать процедуру банкротства управляемой. Контролируемое банкротство обеспечит соблюдение Ваших интересов вне зависимости от обстоятельств.
Для реализации успешной защиты от преступных посягательств – необходим четкий план действий, отработанная на практике система мер противодействия, оперативность в принятии согласованных решений. Специалисты Центра Камелот с 2005 года успешно решают подобные задачи. Наш опыт поможет в реализации Ваших целей.
Мы имеем многолетний опыт представления интересов всех участников банкротных дел: кредиторов, должника, арбитражного управляющего, инвесторов, членов трудового коллектива, инвесторов и т. д.
Более подробная информация об оказываемых услугах по судебной защите и сопровождению бизнеса отражена на нашем сайте: «арбитраж-краснодар. рф» .

Номер объявления: 4027570   |  просмотров: 47  
,  Краснодар, RU
на Флагма с 18 июня 2018

Похожие объявления

1 руб/услуга
Консул, ООО, RU, 4084 км +34 объявления
Готовим и проводим в интересах юр. лица, предпринимателя процедуру банкротства . Поможем руководителю избежать уголовной и субсидиарной...
Банкротство в Краснодаре
1 000 руб/услуга
Гордиенко и партнеры, ООО, RU, 4084 км +10 объявлений
Адвокат по банкротству физических лиц . Банкротство физических лиц, необходимо для граждан, которые имеют общий долг по всем кредитам и долгам,...
6
Банкротство фирм с долгами. Полное списание долгов.
1 000 руб/шт
Драгунов А., ИП, RU, 4084 км +804 объявления
Лучшие юристы профессионалы с большим опытом и большим количеством выигранных дел, качественно и результативно окажут юридические услуги, в том...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Филь Сергей
директор ООО ЦКПУ Камелот
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет