rus
Краснодар
03:49
Банкротство в Краснодаре
Банкротство в Краснодаре - фото 1
Обновлено: 17 сентября 2019, 07:04

Банкротство в Краснодаре

1 000 руб/услуга
Гордиенко Михаил Олегович
директор
на Флагма с 27 августа 2018

Описание

Адвокат по банкротству физических лиц .

Банкротство физических лиц, необходимо для граждан, которые имеют общий долг по всем кредитам и долгам, более 500 тыс. руб. и при этом не имеют возможности выполнять свои кредитные обязательства перед кредиторами.
Главным достоинством банкротства является возможность списания всех долговых обязательств, возложенных и накопившихся у гражданина. С момента принятия дела к рассмотрению все начисления по финансовым обязательствам приостанавливаются, прекращаются штрафы, проценты или пени, долг фиксируется. Если будет признано, что имущества гражданина недостаточно для погашения существующей у него задолженности, то все финансовые обязательства, которые имелись на момент оформления банкротства будут списаны с должника.

С помощью закона о банкротстве физ. лиц и нашей компании, Вы можете получить один из результатов работы:
— Полное списание всех долгов;
— Реструктуризация долга;
Под списанием долга, понимается следующее: В случае, если у Вас имеется задолженность более 500 000 руб. перед кредиторами и микрофинансовыми организациями, при этом у Вас нет финансовых и материальных возможности погасить сложившуюся задолженность, Вы обращаетесь в суд и он возбуждает процедуру банкротства, по завершении которой все Ваши долги будут списаны.

 Необходимо знать, что Вы имеете право подать на банкротство если имеются обстоятельства, прямо свидетельствующие о том, что у должника отсутствует возможность исполнения финансовых обязательств в установленный срок, при этом вышеуказанное лицо отвечает признакам неплатежеспособности. При наличии таких обстоятельств сумма задолженности неплатежеспособного лица, обращающегося с заявлением в суд может составлять менее 500 тыс. рублей.

Основные плюсы данной процедуры:
- с Вас списывают абсолютно все долги;
- прекращение звонков и посещений коллекторов и служб взыскания кредитора;
- аннулирование всех кредитных договоров;
- прекращение всех действующих судебных процессов;
- закрытие в отношении Вас исполнительных производств.
Под Реструктуризацией долга, понимается следующее: судом, для Вас, предоставляется реструктуризация задолженности на срок до 3 лет, с процентной ставкой “Рефинансирования Центробанка” на момент проведения процедуры банкротства, на сегодняшний день – это 7.75% годовых. Для сравнения, средний годовой процент у кредиторов 40%. а у микрофинансовых организаций более 1000 % в год! Суд выносить решение о предоставлении реструктуризации на удобных и более щадящих для Вас условиях.

Основные плюсы данной процедуры:
- посильные для Вас ежемесячные платежи;
- Ваше имущество остается при Вас;
- минимальная процентная ставка 8.25% годовых;
- закрытие в отношении Вас исполнительных производств;

Если Вы находитесь в трудном финансовом положении, и Вы подходите под вышеуказанный закон, уже сейчас Вы имеете возможность начать процедуру “банкротства”.
Важный момент, необходимо подать заявление о банкротстве раньше, чем Ваш кредитор, в противном случае Вы имеете риск потерять все свое имущество или Ваши долги останутся без списания!

Юристы нашей компании помогут Вам:

Порекомендуют опытного Финансового управляющего
Обезопасить Ваше личное имущество
Обезопасить Ваши сбережения и доходы
Составить и направить необходимые документы для запуска и проведения процедуры банкротства
Сопровождают на всей процедуре банкротства.

Номер объявления: 4286904   |  просмотров: 8  
на Флагма с 27 августа 2018

Похожие объявления

1 000 руб/шт
Авангард, ООО, Краснодар +34 объявления
Как списать долги по кредитам физических лиц в 2018 году? Есть как минимум 3 способа избавления от долгов: Претензионная работа; Исполнительное...
1 000 руб/услуга
Гордиенко и партнеры, ООО, Краснодар +10 объявлений
Банкротство физических лиц в Краснодаре✅. Юрист по банкротству физических лиц✅. Окажем квалифицированную юридическую помощь заемщикам и...
12 000 руб/услуга  
Оптовая цена
от 12 000 руб/услуга
ЦКПУ Камелот, ООО, Краснодар +8 объявлений
Защита бизнеса от рейдерства и управляемое банкротство с целью восстановления нарушенных прав: должника, кредитора, инвестора. Смена управляющего....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Гордиенко Михаил Олегович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет