rus
Краснодар
00:48
Дискатор БДМ-9х4
Дискатор БДМ-9х4 - фото 1
Обновлено: 19 июня 2019, 10:30

Дискатор БДМ-9х4

1 700 000 руб/штука
Копылов Евгений Юрьевич
менеджер
,  Краснодар, RU
на Флагма с 22 мая 2015

Описание

Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков – особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.
Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.
Модернизированы уплотнения режущего узла, изменены углы подрезания рабочих органов? что позволяет с одного прохода БДУ получить приемлемое качество обработки почвы (см. фото вверху) cнимок сделан на поле Белгородской сельскохозяйственной академии 29 июня 2009 года, применены опорные универсальные катки. В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.
Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
Основные преимущества следующие:
За счет новой рациональной расстановки дисков удалось повысить курсовую устойчивость бороны и снизить расход топлива на обработку земли. Расход топлива снижается на 10 – 12,5% (% зависит от модификации бороны) в сравнении с аналогичными по ширине захвата боронами других производителей. В частности, если сравнить с аналогами дискатора БДМ 4х4 (с обычной расстановкой) стоимостью 640 000 рублей, в данном случае агрегатированным с трактором John Deere 7930 (удельный расход топлива на агрегат 13,44 л/га), при стоимости дизтоплива 25 руб, приобретение бороны дисковой БДМ-4х4ПКС приносит экономию денежных средств только на топливе 120 960 рублей в год (на 3000 га) или около 20% от первоначальной стоимости бороны.
Заделка в почву растительных остатков и уничтожение сорняков происходит без огрехов.
производит бороны дисковые БДМ как с "классической" гнутой стойкой, так и с новой прямой. Применение прямой стойки рабочего органа исключает образование развальных борозд между проходами. У борон» исключены знакопеременные нагрузки на борону при «галопировании» трактора. Рама бороны изготовлена в виде фермы из профильной трубы 150х100х6 мм и значительно прочнее и надежней плоских рам борон иных производителей. Верхняя часть стоек имеет маслопроводящий канал с широкой кольцевой канавкой для периодического смазывания во время сезонного технического обслуживания. Это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковых борон. Из гидросистемы бороны исключены промежуточные металлические трубки и сокращено количество соединений и гидроцилиндров. Это повысило надежность.
Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях отличается тем, что стойка крайнего диска последнего ряда, со стороны выпуклости которого больше нет дисков этого ряда, выполнена короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях повышает качество обработки поля. Необслуживаемый режущий узел на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, 1 необслуживаемый режущий узел нарабатывает 120 га без какого-либо вмешательства.

Номер объявления: 2097521   |  просмотров: 106
,  Краснодар, RU
на Флагма с 22 мая 2015

Похожие объявления

580 000 руб/шт
Кубаньтехноснаб, ООО, Краснодар +259 объявлений
Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной,...
50 000 руб/шт
Драгунов А., ИП, Краснодар +399 объявлений
Дискатор БДМ 3х4П прицепной четырехрядный с рабочими органами на стойке с усиляющей втулкой, предназначен для рыхления почвы на глубину до 18 см,...
Цена по запросу
Кубаньтехнопарк, ООО, Краснодар +609 объявлений
Технические характеристики Дискатор БДМ 2,2х2 Транспортная скорость, не более 25 км/ч Рабочая скорость до 15 км/ч Глубина обработки до 18 см Угол...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Копылов Евгений Юрьевич
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет