eng
Krasnodar
09:18
Мастика для кровли ТехноНиколь №21 (Техномаст), 20 кг
Мастика для кровли ТехноНиколь №21 (Техномаст), 20 кг - photo 1
Renewed: 15 October 2019, 11:48

Мастика для кровли ТехноНиколь №21 (Техномаст), 20 кг

wholesale price
from rub 100/kilogram
Менеджер По Продажам
менеджер по продажам
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 18 May 2017

Description

Мастика для кровли ТехноНиколь №21 (Техномаст), 20 кг полностью готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, минеральных наполнителей и органического растворителя. После высыхания образует высокопрочное покрытие с широким диапазоном температур эксплуатации, которое значительно увеличивает срок службы защищаемых конструкций.

Мастика наносится на обрабатываемую поверхность послойно при помощи кисти, шпателя либо наливом с разравниванием. Толщина одного слоя не должна превышать 1,5 мм. Каждый последующий слой наносится после высыхания предыдущего. Для устройства гидроизоляции рекомендуется наносить не менее двух слоев мастики.

Область применения:

- Устройства мастичных и ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалами и без них;
- Гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой);
- Гидроизоляционной и антикоррозионной обработки металлических поверхностей, в том числе труб, кузовов автомобилей; гидроизоляции полов бассейнов, ванн, душевых.

Перед применением мастику необходимо тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, масла, наледи и других загрязнений. Мастику наносить послойно кистью, шпателем, либо наливом с разравниванием специальными гребками.

Расход мастики на один слой не более 2 кг. Диапазон температур применения от -10 С до +40 С. При отрицательной температуре мастику рекомендуется подогреть. Время высыхания одного слоя в зависимости от толщины 12-24 ч. Время окончательного набора свойств 7 суток.

Для устройства гидроизоляции – 2,5-3,5 кг на м2; для приклеивания – 1кг на м2;

Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре от -200С до +300С.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Мы занимаемся продажей строительных материалов оптом и в розницу! Индивидуальный подход, различные скидки и акции ждут абсолютно каждого клиента. Мы надеемся, что наш ассортимент и цены Вас приятно удивят. А наши профессиональные менеджеры проконсультируют Вас по каждому вопросу, а также помогут выбрать наиболее качественный материал.

Звоните! Заказывайте! Приезжайте!

Ad number: 3525761   |  views: 38  
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 18 May 2017

Similar ads

Wholesale price
from rub 1,298/pc
ЮгРегионСнаб, LLC, Krasnodar +310 ads
Мастика битумно-резиновая AquaMast кровельная и гидроизоляционная битумнорезиновая холодная AquaMast представляет собой готовый к применению...
Wholesale price
from rub 68.40/kg
АЛЕА, LLC, Krasnodar +500 ads
Мастика битумно-резиновая Технониколь AquaMast для Кровли - Образует монолитный гидроизоляционный слой - Надежно защищает от протечек -...
Wholesale price
from rub 61/kg
Гильд Г.М., SP, Krasnodar +268 ads
Мастика битумно-резиновая AquaMast (для кровли), 18 кг - мастика битумная холодная для ремонта кровель и гидроизоляции AquaMast представляет собой...
Show more
Contact the company
Менеджер По Продажам
менеджер по продажам
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account