eng
Krasnodar
03:40
Смесь для Бельгийских вафель "Вафли Бельгийские сладкие" 1кг
Смесь для Бельгийских вафель "Вафли Бельгийские сладкие" 1кг - photo 1
Renewed: 5 June 2019, 18:49

Смесь для Бельгийских вафель "Вафли Бельгийские сладкие" 1кг

rub 239/kilogram
wholesale price
rub 228/kilogram
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Description

Сухая смесь для приготовления Бельгийских вафель на основе натуральных ингредиентов "КПИ" вафли Бельгийские сладкие».

     Подходит для приготовления Бельгийских вафель на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность вафельницы от износа и прилипания готовой вафли. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении вафли, так и на готовом продукте.

Моментальное растворение сухой смеси даже в холодной воде
​Простая рецептура приготовления
​Себестоимость одной вафли от 10 рублей
​До 15 вафель из 1 кг смеси
​Удобная, герметичная влагоустойчивая упаковка
​Не содержат ГМО
​Срок годности 12 месяцев
     
      Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.

     Способ применения:
     1) Для приготовления теста для Бельгийских вафель к 1кг смеси добавить от 0,6 до 1 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т. д.) и от 0 до 200г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).

     2) Тесто размешать венчиком до однородной массы. Можно также дополнительно добавить сахар, сгущенное молоко, мак, орешки и т. д., а также сырный порошок, кусочки ветчины и т. д. Выпекать на предварительно разогретой поверхности при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.

     3) В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.

     Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т. д.

     Хранение смеси:
     Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

     Срок годности: 12 месяцев.

Ad number: 4271012   |  views: 7
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Similar ads

rub 239/kg  
Wholesale price
rub 228/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1007 ads
Сухая смесь для приготовления Бельгийских вафель на основе натуральных ингредиентов "КПИ" вафли Бельгийские сытные».       Подходит для...
rub 239/kg  
Wholesale price
rub 228/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1007 ads
Сухая смесь для приготовления Бельгийских вафель на основе натуральных ингредиентов "КПИ" вафли Бельгийские шоколадные».       Подходит для...
rub 229/kg  
Wholesale price
rub 218/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1007 ads
Подходит для приготовления Гонконгских вафель на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому...
Show more
Contact the company
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account