eng
Krasnodar
02:44
Смесь для мороженого "КПИ" премиум вкус "Тутти-Фрутти"
Смесь для мороженого "КПИ" премиум вкус "Тутти-Фрутти" - photo 1
Renewed: 20 September 2019, 19:20

Смесь для мороженого "КПИ" премиум вкус "Тутти-Фрутти"

rub 315/kilogram
wholesale price
rub 299/kilogram
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Description

Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Плюс" (Тутти-Фрутти) на основе сухого обезжиренного и сухого цельного молока, без растительных жиров.

Смесь для приготовления мороженого розового цвета с ярким вкусом и ароматом фруктовой жевательной резинки. Идеально подойдёт для любой точки продажи как яркое, необычное мороженое или коктейль.

 
Состав сахар, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, загустители-стабилизаторы,  ароматизатор
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т. д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать   до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера.  
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2,5л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер.   В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 1 - 3 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 4,1 - 4,4%.

При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит5,9 - 6,1%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.  
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.

Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности  6 месяцев.

Ad number: 4441868   |  views: 14  
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Similar ads

rub 315/kg  
Wholesale price
rub 299/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1057 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Рафаэлло"(кокос) на основе сухого обезжиренного и...
rub 289.50/kg  
Wholesale price
rub 275/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1057 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
rub 315/kg  
Wholesale price
rub 299/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1057 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
Show more
Contact the company
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account