eng
Krasnodar
20:07
Смесь для мягкого мороженого "КПИ" классик вкус "БаблГам"
Смесь для мягкого мороженого "КПИ" классик вкус "БаблГам" - photo 1
Renewed: 20 September 2019, 19:20

Смесь для мягкого мороженого "КПИ" классик вкус "БаблГам"

rub 289.50/kilogram
wholesale price
rub 275/kilogram
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Description

Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с добавлением растительных жиров "КПИ-Классик" "Баблгам".

Смесь для приготовления мороженого необычного синего цвета с ярко выраженным  вкусом и ароматом жевачки. Идеально подойдёт в любую точку продажи для разнообразия ассортимента, как «экзотический» пломбир или коктейль.
 
Состав Сахар, молоко сухое цельное, заменитель молочных сливок, комплексная пищевая добавка, сухая молочная сыворотка, загустители, стабилизаторы, гуаровая камедь, ароматизаторы.
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т. д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать   до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера.  
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3 л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 5,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер.   В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 2 - 5 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 4,7 - 4,3%.

При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 6,1%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.  
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.

Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности  6 месяцев.

Ad number: 4441854   |  views: 48  
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Similar ads

rub 315/kg  
Wholesale price
rub 299/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1060 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Рафаэлло"(кокос) на основе сухого обезжиренного и...
rub 289.50/kg  
Wholesale price
rub 275/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1060 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
rub 315/kg  
Wholesale price
rub 299/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1060 ads
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
Show more
Contact the company
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account