eng
Krasnodar
20:03
Смесь для пончиков (донатсов) и берлинеров, "КПИ" 1 кг /уп
Смесь для пончиков (донатсов) и берлинеров, "КПИ" 1 кг /уп - photo 1
Renewed: 20 September 2019, 19:20

Смесь для пончиков (донатсов) и берлинеров, "КПИ" 1 кг /уп

rub 212.50/kilogram
wholesale price
rub 202/kilogram
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Description

Смеси на основе муки Высшего сорта "КПИ" пончики» для приготовления Пончиков (донатсов) в выпечном аппарате.

Подходит для приготовления пончиков (донатсов, берлинеров) на любом профильном оборудовании. Смесь изготовлена по уникальной технологии, придающей готовому продукту неповторимый вкус. Также в смеси содержатся натуральные жиры, защищающие поверхность аппарата от износа и прилипания готового изделия. Отлично сочетается с любыми топпингами и добавками, которые можно использовать как при приготовлении, так и на готовом продукте.

Состав: мука пшеничная, сахар, яичный порошок, крахмал картофельный, смесь растительных жиров, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгатор, регуляторы кислотности, ванилин.

Способ применения:
Для приготовления теста к 1кг смеси добавить от 0,65 до 0,7 литра воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой, кефиром и т. д.) и от 0.15 до 0.25 г масла (растительное, размягчённый маргарин или размягчённое сливочное масло).

Выпекать на предварительно разогретом аппарате при температуре 190 - 210 °С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.

В зависимости от покрытия оборудования, жарочную поверхность следует смазывать маслом либо перед каждой выпечкой, либо перед первой выпечкой, либо вообще не смазывать.

Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и т. д.

Хранение смеси:
Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Срок годности: 12 месяцев.

Ad number: 4441819   |  views: 9  
,  Krasnodar, RU
Flagma member since 1 February 2016

Similar ads

rub 182.50/kg  
Wholesale price
rub 175/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1057 ads
Смеси на основе муки Высшего сорта "КПИ"  пончики» для приготовления Пончиков (пышек) для фритюрных аппаратов.       Подходит для приготовления...
rub 192/kg  
Wholesale price
rub 182/kg
Фуд Корн, LLC, Krasnodar +1057 ads
Сухая смесь для пончиков (донатсов) и берлинеров Теграл Ринго НОВАЯ 15 кг Пуратос. Сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков (донатсов)...
rub 193/pc
Екатеринодар-Строй, LLC, Krasnodar +942 ads
Миксер для краски и штукатурных смесей 100*8*600 мм, шестигранный хвостовик. Является сменным элементом для дрелей-миксеров и перфораторов....
Show more
Contact the company
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account