rus
Краснодар
02:04
Фекальный насос для навоза
Фекальный насос для навоза - фото 1
Обновлено: 16 июля 2019, 11:00

Фекальный насос для навоза

143 000 руб/штука
Копылов Евгений Юрьевич
менеджер
,  Краснодар, RU
на Флагма с 22 мая 2015

Описание

Предлагаем Вам самые распространенные и недорогие фекальные насосы для навоза НЖН-200 и НЦИ-Ф-100 для свиноводства и животноводства. У нас вы можете купить несколько типов фекальных насосов. О технических характеристиках и ценах вы сможете узнать на нашем сайте.
В устройство фекального насоса для навоза НЖН-200 входят следующие комплектующие. Во-первых, это электропривод, обеспечивающий откачку отходов. Далее рабочее колесо открытого типа. Комплектующие производятся из чугуна, что обеспечивает прочность оборудования. Одноступенчатый центробежный фекальный насос для навоза НЖН-200 оснащается приспособлением для измельчения навоза и других фекальных масс. Они перемешиваются с помощью двухступенчатого винта. В комплектацию также входит лебедка. С её помощью насос погружают в приемник и достают его оттуда. Рабочие положение оборудования — наклонное или прямое. Эксплуатация возможна только при фиксации насоса над приемником. Оператор включает оборудование и регулирует мощность откачки с помощью пульта управления. Если вы покупаете фекальный насос для навоза марки НЖН-200 без комплектующих для измельчения и перемешивания, то можете рассчитывать на более высокий КПД. В среднем производительность такого агрегата выше на пять или даже десять процентов.
Фекальный насос для навоза НЖН-200 может быть стационарным (крепления в виде рамы или на салазках) или мобильным (на колесах) НЖН-200 перекачивает различные жидкости: бытовые отходы (в том числе и в объемах очистных сооружений); промышленные стоки; гидросмеси; фекальные массы, включая навоз. При работе с навозом фекальный насос обеспечивает его перекачку как в хранилища, так и в специализированный грузовой транспорт. Обращаем ваше внимание, что НЖН-200 работает только с неагрессивными жидкостями. Водородный показатель не должен превышать значения рН=6…11. Допускается присутствие в жидкости или гидросмесях песка или шлака. К другим параметрам смесей и жидкостей относятся: максимальная плотность 1,2 т/м3. температурный показатель не ниже +5 и не выше +50 градусов по Цельсию; менее 14% не жидких примесей с величиной гранул менее 2 мм.
Фекальный центробежный насос НЦИ-Ф-100 работает от электропривода. К стандартному полуоткрытому рабочему колесу и винту перемешивания добавляется гидросистема. С помощью струи рабочей жидкости осуществляется перемешивание фекальных масс или стоков с примесями. Вы можете купить насос навозоудаления НЦИ-Ф-100, оснащенный дополнительным оборудованием. В частности, это лебедка, с помощью которой оборудование помещают в приемник и извлекают его оттуда. Как и другие модели, данная модификация может использоваться в прямом положении или под наклоном. Главное — зафиксировать фекальный насос над приемником. Фекальный насос для навоза НЦИ-Ф-100 обеспечивает перекачивание всех основных видов жидкостей (см. описание модели НЖН-200). При этом несколько отличаются параметры смесей и стоков, с которыми он может работать: максимальная плотность до 1,25 т/м3; температурный максимум до +40 градусов по Цельсию; максимальная влажность навоза до 99 ед.; непереваренный корм не должен превышать 10% от всей массы навоза (длина отдельных вкраплений должны быть менее 20 см, толщина — менее 2 см). По другим параметрам фекальный насос НЦИ-Ф-100 совпадает с моделью НЖН-200.

Номер объявления: 3885139   |  просмотров: 68
,  Краснодар, RU
на Флагма с 22 мая 2015

Похожие объявления

30 000 руб/шт
Свикком, ООО, Краснодар +102 объявления
Продам фекальный насос ФГ , подача воды куб. метров в час 144, напор воды 10,5 м. вод. столба. С двигателем 11 кВт на 1000 об стоимость...
1 руб/шт
Фандеев И.С., ИП, Краснодар +293 объявления
В ассортименте! Новые! В наличии!
Цена по запросу
Гвоздиков М.А., ИП, Краснодар +448 объявлений
Ремонт и перемотка электродвигателей всех видов 220-380 V - Электро насосы бытовые и промышленные, глубинные, скважинные, катализационные,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Копылов Евгений Юрьевич
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет