rus
Краснодар
16:56
ХВ-785 химстойкая эмаль
ХВ-785 химстойкая эмаль - фото 1
Обновлено: 20 июня 2019, 09:00

ХВ-785 химстойкая эмаль

Цена по запросу
Егоров Дмитрий
менеджер отдела продаж
на Флагма с 30 ноября 2018

Описание

Химстойкая эмаль ХВ-785 ГОСТ 7313-75 служит для защиты металлических, бетонных и железобетонных строительных конструкций.
Эмаль ХВ-785 — одноупаковочный лакокрасочный материал на основе поливинилхлоридной смолы.
Стандартно эмаль ХВ-785 выпускается в следующей цветовой гамме: желтый, серый, цвет слоновой кости, красно-коричневый, белый, черный.
Возможно производство любых других цветов по согласованию с заказчиком.
ХВ-785 может применяться самостоятельно по загрунтованным поверхностям.
Также даную эмаль рекомендуется применять в комплексе покрытий, в который, помимо эмали, входит лак ХВ-784.
Данные лакокрасочные изделия применяются для защиты в составе многослойных покрытий предварительно загрунтованных поверхностей оборудования, металлических конструкций, а также бетонных и железобетонных строительных конструкций, эксплуатируемых внутри помещений, от воздействия агрессивных газов (SO2, CO2, Cl2), кислот (серной, фосфорной, соляной), растворов солей и щелочей при температуре не выше 60 оС.
Черная и красно-коричневая эмали ХВ-785 могут использоваться для защиты в составе комплексных многослойных покрытий предварительно загрунтованных поверхностей металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях, при воздействии агрессивных газов на химических и иных производствах при температуре не выше 60 оС, а лак ХВ-784 — для грунтования бетонных конструкций.
Состав комплексного покрытия выбирают отдельно для каждого типа агрессивной среды в соответствии с нормативной документацией на окраску отдельных видов оборудования и конструкций.

Номер объявления: 4203829   |  просмотров: 6
на Флагма с 30 ноября 2018

Похожие объявления

Цена по запросу
Краски и растворители, ООО, Краснодар +115 объявлений
Эмаль ХП-799 применяется для окраски железобетонных, металлических, деревянных, асбоцементных и других конструкций в условиях умеренного,...
398 руб/кг
2А Союз, ООО, Краснодар +19 объявлений
Грунт-эмаль (краска-эмаль) для черных и цветных металлов. Полуматовая. Колеровка по RAL. Для внутренних и наружных работ. Защищает основание при...
Цена по запросу
Зитрик, ООО, Краснодар +179 объявлений
Эмаль ХС-720 ТУ 6-10-708-74 относится к группе «химстойкие лкм», материал двухупаковочный. Эмаль очень эффективна, как противокоррозионная защита...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Егоров Дмитрий
менеджер отдела продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет