rus
Краснодар
23:29
Клей гипсовый Волма–Лист Монтаж 30 кг.
Клей гипсовый Волма–Лист Монтаж 30 кг. - фото 1
Обновлено: 16 мая 2019, 17:37

Клей гипсовый Волма–Лист Монтаж 30 кг.

оптовая цена
254 - 273 руб/штука
Чайкин Виктор Валерьевич
директор
на Флагма с 7 декабря 2013

Описание

Клей гипсовый Волма–Лист Монтаж 30 кг.
Цена опт: 30 кг. – 254 руб. роз: 30 кг. – 273 руб.
В наличии на складе имеется вся продукция линейки ВОЛМЫ, также предоставим услуги по доставке материала. Любая форма оплаты.
ГОСТ 31386-2008; «Волма - Лист Монтаж» – сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего, модифицированная минеральными и химическими добавками, обеспечивающими высокую адгезию, водоудерживающую способность, оптимальное время работы.
Технические характеристики
Максимальный размер зерна 0,63 мм Рекомендуемая толщина от 5 до 30 мм Жизнеспособность раствора в таре 40 минут Расход воды на приготовление раствора: на 1 кг сухой смеси 0,4 - 0,5 л на 30 кг сухой смеси 12,0 - 13,5 л Расход готовой смеси на 1 м2 поверхности около 5,0 кг Время полного высыхания 7 суток Адгезия к основанию, не менее 0,8 Мпа Прочность при сжатии, не менее 8,0 Мпа Температура применения и эксплуатации от +5 до +30 oС
Область применения:
Для бескаркасного крепления гипсокартонных (ГКЛ) и гипсоволокнистых листов (ГВЛ), гипсовых декоративных элементов, теплоизоляционных материалов (минерал ватных и пенополистирольных плит) к вертикальным поверхностям.
«ВОЛМА - Лист Монтаж» применяется только для внутренних работ, в помещениях с нормальной влажностью и температурой от +5 до +30ºС.
Основания:
Бетонные и монолитные плиты, кирпичные, пенобетонные, газобетонные и оштукатуренные стены с неровной поверхностью.
Подготовка основания:
Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи и прочих веществ, ослабляющих адгезию раствора к поверхности. Большие неровности и выступы устранены. Металлические элементы обработать средством, предотвращающим коррозию. Сильно впитывающие основания обработать грунтовкой «ВОЛМА - Универсал», слабо впитывающие гладкие основания – грунтовкой «ВОЛМА - Контакт».
Приготовление раствора:
Сухую смесь высыпать в чистую воду комнатной температуры в пропорции на 1 кг смеси 0,4 - 0,45 л воды (на мешок 30 кг - 12,0 - 13,5 л воды) и перемешать до состояния однородной массы вручную или с помощью строительного миксера. Дать раствору настояться 2-3 минуты и повторно перемешать. При необходимости добавить смесь или воду для получения нужной консистенции. Не допускается добавлять в приготовленный раствор монтажного клея посторонние компоненты. Минимальное время работы с приготовленной растворной смесью составляет 40 минут.
Условия хранения:
Мешки с сухой смесью «ВОЛМА-Лист Монтаж» хранить на деревянных поддонах в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.
Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Номер объявления: 4274559   |  просмотров: 1
на Флагма с 7 декабря 2013

Похожие объявления

Оптовая цена
от 273 руб/шт
АЛЕА, ООО, Краснодар +501 объявление
Клей гипсовый для гипсокартона Волма Монтаж используют внутри отапливаемых помещений с нормальной влажностью. Для монтажа перегородок из гипсовых...
Оптовая цена
от 301 руб/шт
ЮгРегионСнаб, ООО, Краснодар +266 объявлений
Волма Монтаж мороз 30 кг, клей гипсовый для ПГП - сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего и специальных противоморозных добавок,...
Оптовая цена
от 311 руб/шт
Арт-Снаб, ООО, Краснодар +335 объявлений
Клей гипсовый для ПГП Волма Монтаж мороз, 30 кг – сухая монтажная смесь на основе гипсового вяжущего и специальных противоморозных добавок,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Чайкин Виктор Валерьевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет