rus
Краснодар
15:32
Кокосовое масло, рафинированное. 500мл
Кокосовое масло, рафинированное. 500мл - фото 1
Добавлено: 23 апреля 2019, 14:21

Кокосовое масло, рафинированное. 500мл

160 руб/штука
Филиппов Максим
коммерческий директор
,  Краснодар, RU
на Флагма с 7 августа 2017

Описание

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел - характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот, что определяет их твердую консистенцию. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.
Для волос используется теплая маска из масла до мытья. Оно сделает их сильными, пышными, придаст им блеск и мягкость. Содержащаяся в нем каприновая кислота стимулирует антимикробную деятельность. Прекрасно питает истощенные, тонкие волосы.
В мыло с нуля обычно добавляют 15-30%, в случаях соленой и жесткой воды - до 100% (мыло будет хороши пениться, но подсушивать кожу). Придает мылу твердость.

Номер объявления: 4407303   |  просмотров: 8
,  Краснодар, RU
на Флагма с 7 августа 2017

Похожие объявления

250 руб/шт  
Оптовая цена
650 - 900 руб/л
Гудzдрав, ИП, Краснодар +41 объявление
Производственно-торговое предприятие реализует Масло кокосового ореха холодного отжима получено путем прямого отжима кокосовой мякоти Фасовка,...
181 руб/100 мл  
Оптовая цена
900 - 1 100 руб/л
Царев А. Г., ИП, Краснодар +16 объявлений
►►►Масла оптом и в розницу. В наличии... ● Собственное производство ● Первый холодный отжим ● Не рафинированное ● Все виды оплаты По оптовым...
350 руб/250 мл  
Оптовая цена
230 - 260 руб/250 мл
Беляков А.Н., ИП, Краснодар +28 объявлений
Масло кокосового ореха холодного отжима.. произведено в Краснодаре Естт специальное и заманчивое предложение для оптовиков!!!
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Филиппов Максим
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет