rus
Краснодар
09:46
Кумин молотый
Кумин молотый - фото 1
Обновлено: 17 июля 2019, 11:50

Кумин молотый

145 руб/килограмм
Смирнов Артем
руководитель
,  Краснодар, RU
на Флагма с 15 мая 2018

Описание

Кумин – пряность, однолетнего травяного растения. Обладает сильным, приятным пряным ароматом и слегка горьковатым, острым вкусом.
Кумин родом со Среднего Востока и Северной Африки. Сегодня кумин промышленно выращивается в Индии, Северной Африке, Китае, Мексике. Соответственно, на рынке присутствуют три основных типа кумина - индийский, иранский и ближневосточный, которые различаются составом эфирного масла.
Крупнейшие поставщики - Индия, Китай.

В пищевой промышленности кумин применяют в смесях пряностей, соусах, для ароматизации мясных блюд, свинины, баранины, при выпечке хлебобулочных изделий, в кондитерских изделиях. Кумин - неотъемлемый ингредиент большинства видов «карри» и «гарам масалы». Его непременно кладут в плов. Придает интересный вкус , самому простому блюду из овощей, прекрасно сочетается с мясными фаршами, птицей. Добавляют кумин в другие изделия, где необходима ароматная, но необычная «восточная» нота вкуса.

Номер объявления: 4482808   |  просмотров: 0
,  Краснодар, RU
на Флагма с 15 мая 2018

Похожие объявления

270 руб/кг
Смирнов А.Г., ИП, Краснодар +42 объявления
Кумин - это сухие зеленовато-серые семена однолетнего травяного растения. Семена продолговато-овальной формы, размер семян от 2 до 6 мм. Кумин...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Смирнов Артем
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет