rus
Краснодар
17:19
Масло сладкого миндаля, рафинированное. 50 мл.
Масло сладкого миндаля, рафинированное. 50 мл. - фото 1
Добавлено: 23 апреля 2019, 14:45

Масло сладкого миндаля, рафинированное. 50 мл.

60 руб/штука
Филиппов Максим
коммерческий директор
,  Краснодар, RU
на Флагма с 7 августа 2017

Описание

Масло сладкого миндаля является одним из наиболее востребованных и популярных косметических средств. Это масло имеет приятный ореховый аромат и бледно-желтый цвет. Благодаря высокому содержанию витаминов А, В6, В1, В2 и Е, оно способно омолаживать кожу и способствовать росту волос. В его состав входят жирные кислоты, глюкозиды, ценные аминокислоты, минералы и фермент эмульсин, успокаивающий и смягчающий кожу.

Масло сладкого миндаля обладает хорошими регенерирующими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, а его регулярное применение дарит коже здоровье, бархатную мягкость и эластичность.

Это масло — природный увлажняющий крем, оптимально подходящий для питания любого типа кожи. Оно имеет нежирную структуру и легко впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Миндальное масло можно применять как в чистом виде, так и в рецептуре домашних косметических мазей и лечебных эмульсий в качестве противозудного, противовоспалительного, мягчительного и обволакивающего средства для ухода за кожей детей и пожилых людей. Полезно использовать этот натуральный продукт для антицеллюлитного массажа, обработки сухих и шелушащихся участков кожи, а также для устранения сосудистых «звёздочек».

Миндальное масло помогает избавиться от тёмных кругов под глазами. Для этого его нужно наносить перед сном на предварительно очищенную кожу. Регулярный лёгкий массаж с использованием миндального масла улучшает циркуляцию крови в кожном покрове и убирает мелкие морщинки вокруг глаз.

Кроме высоких косметических качеств, масло сладкого миндаля является ценным лечебным препаратом, помогающим при пролежнях, герпесе, а также травматических повреждениях кожи – термических и солнечных ожогах, ссадинах и ранах.

Высокие косметические качества масла сладкого миндаля проявляются и при уходе за волосами. Миндальное масло является эффективным средством для профилактики и лечения выпадения волос, а витамин B6 улучшает их рост и повышает стойкость к негативному воздействию вешней среды. Присутствие магния, железа и триглицеридов обеспечивает волосам полноценное питание и здоровый блеск.

Производитель: Германия

Номер объявления: 4407346   |  просмотров: 2
,  Краснодар, RU
на Флагма с 7 августа 2017

Похожие объявления

100 руб/шт
Филиппова О.А., ИП, Краснодар +257 объявлений
Масло сладкого миндаля является одним из наиболее востребованных и популярных косметических средств. Это масло имеет приятный ореховый аромат и...
490 руб/шт
Самойлова Е.А., ИП, Краснодар
Натуральная косметика Мыло для бороды Мыло и шампунь 2 в 1 Для всех типов волос Универсальное средство гигиены для мужчин Состав: омыленное...
Цена по запросу
Марина, ООО, Краснодар +48 объявлений
Продам cливочное масло высшего качества 72,5% масло cладко-сливочное несоленое гост 33261-2013 72,5%. монолит 20 кг и масло сладко-сливочное...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Филиппов Максим
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет