rus
Краснодар
02:03
1/2
Оборудование для переработки отходов РТИ в мазут
Оборудование для переработки отходов РТИ в мазут - фото 1 Оборудование для переработки отходов РТИ в мазут - фото 2

Оборудование для переработки отходов РТИ в мазут

2 000 000 руб  /комплект
1 750 000 руб  /комплект, мин. 2 комплект  оптом
Условия поставки: EXW Краснодар
Третьяков Вячеслав Евгеньевич, директор
на Флагма с 3 августа 2018
Продам

Комплект оборудования (новый) для переработки (обезвреживания) углеродсодержащих отходов (РТИ, автошины, пластик, нефтяные остатки и т. п.) в жидкое альтернативное топливо( ТПС - тяжёлая пиролизная смола) методом низкотемпературного пиролиза (термической деструкции). По функциональности аналогично дорогому в полсотни раз УТД-2. Преимущество получаемого жидкого топлива из шин (резино-технических изделий) заключается в его низкой температуре замерзания: минус 45 С; в большей теплотворной способности, чем у мазута, получаемого из нефти; в возможности выделения из него бензиновой и дизельной фракций. Недостаток ТПС: низкая температура вспышки +40 С (что представляет опасность в системе открытого сжигания) и характерный запах. (В качестве бонуса передам технологию устранения этих недостатков для повышения ликвидности , рентабельности производства, т. е. - увеличение Твспышки до ГОСТ мазута, устранения запаха при сохранении Т застывания минус 24 грд С). Для оптимального применения оборудования (с экономической точки зрения) в составе мини-завода используют 2 печи ( 2 комплекта). В комплекте печи - две сменные реторты объёмом по 2,6 куб. м., что позволяет с максимальной эффективностью (круглосуточно), меняя загруженные реторты, перерабатывать отходы (8-часовой цикл). При трёхсменном режиме работы мини-завода возможно получить из ИАШ (использованных автомобильных шин) до 90 т/мес. жидкого топлива, + до 50 т/мес. твёрдого топлива (пирокарбон), + до 15 т/мес. металлолома (металокорда).
При переработке полимерных отходов (пластиковых) количество получаемой жидкой фракции увеличивается на 50 %, т. е. - до 80-85% от массы загруженного в реторту сырья. Топливо прозрачно и нет характерного резкого запаха резины.
Оборудование применимо для получения спецкокса из угля и для крекинга тяжёлого остатка продуктов нефтепереработки. Внесено в разработанный Минприроды РФ Справочник наилучших доступных технологий «Обезвреживание отходов термическим способом» 17 декабря 2015 г.
(Цена производителя в Симферополе - 3 600 000 р. за комплект, в отличии от предложения с данного ресурса. Описание процесса и оборудования представлены на сайте производителя ТТгруп из Симферополя).

Обновлено: 25 марта 2019, 12:09
просмотров: 637
Похожие объявления
228 000 руб /шт цена
НПЦ Восход, ООО, Краснодар
Оборудование для переработки чечевицы Турецкого производства.
Цена не указана
Кубаньпищепром, ООО, Краснодар
Изготавливаем оборудование, технику для обработки или переработки...
Цена не указана
Кубаньпищепром, ООО, Краснодар
Сортировка и переработка мусора Сортировка и переработка мусора...
Цена не указана
Кубаньпищепром, ООО, Краснодар
Предприятие изготавливает и комплектует под заказ Покупателя линии для...
Цена не указана
АТМ, ООО, Краснодар
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает: -...
×
×
×
×
×