rus
Краснодар
10:16
Пароизоляция Эколайф Стройка В 70м2 пл75гр Краснодар
Пароизоляция Эколайф Стройка В 70м2 пл75гр Краснодар - фото 1 Пароизоляция Эколайф Стройка В 70м2 пл75гр Краснодар - фото 2
Обновлено: 24 июня 2019, 09:52

Пароизоляция Эколайф Стройка В 70м2 пл75гр Краснодар

900 руб/рулон
оптовая цена
800 - 750 руб/рулон
Першин Николай Владимирович
директор
,  Краснодар, RU
на Флагма с 13 ноября 2013

Описание

Пароизоляция Эколайф Стройка В 70м2 пл75гр Краснодар

Пароизоляция Защищает утеплитель, стрительные конструкции и внутренние элементы стен от насыщения водяными парами внутри помещения. Крепление устанавливается с внутренней стороны утеплителя.
Пароизоляционная плёнка «Эколайф В» имеет двухслойное исполнение: одна часть шероховатая (антиконденсатная) служит для удержания капель и их последующего испарения; другая поверхность имеет водоотталкивающую структуру. Благодаря такому строению защитного материала, сохраняются теплозащитные свойства утеплителя, срок службы всей конструкции продлевается, отсутствие конденсата предотвращает коррозию и грибковое заражение. Материал изготовляется на основе современных полимеров с дополнительными преимуществами: Удобен в использовании, Сохранение свойств в течение длительного срока, Не выделяет вредных веществ, Устойчив к бактериям и агрессивным химическим веществам, Обладает высокой прочностью на разрыв.
Сферы применения:
1. Утепленные наклонные кровли мансард с кровельными покрытиями: профнастил, еврошифер, металлочерепица и другие. Установка происходит с внутренней стороны утеплителя по черновой обшивке или на элементы несущего каркаса. Пароизоляция обеспечивает защиту утеплителя от водяных паров изнутри помещения.
2. Конструкции с наружным утеплением могут быть оснащены пароизоляцией для защиты внутренних и наружных каркасных стен зданий. Установка происходит на элементы несущего каркаса с внутренней стороны утеплителя, при этом гладкая сторона мембраны обращена к теплоизоляции.
3. Конструкции чердачных и цокольных перекрытий должны быть оснащены пароизоляцией для защиты межэтажных перекрытий. Пароизоляция укладывается по черновому полу (потолку) между половыми лагами (балками), утеплитель изолируется с двух сторон (с верхней стороны желательно использовать мембрану с высокой пропускной способностью пара).
4. Ламинированные и паркетные полы изолируются по бетонному, цементному или иному основанию. Укладка производится под покрытием пола на цементную стяжку.

Формирование цены от заявки.
Работаем за наличные и по безналу (с НДС).
Строительным компаниям, прорабам и мастерам скидки при объёмах!
Звоните с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных.
Просто позвоните и скажите, что нашли это объявление на Флагме, и, возможно, Вы получите доп. скидки и бонусы.

Номер объявления: 2419559   |  просмотров: 60
,  Краснодар, RU
на Флагма с 13 ноября 2013

Похожие объявления

Оптовая цена
от 451 руб/рул
Эмпреса, ООО, Краснодар +1088 объявлений
СпанИзол В, производится из нетканого ламинированного материала спандбонд, применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других...
11 руб/м.кв.
ОПТ-СтройИндустрия, ООО, Краснодар +485 объявлений
Пароизоляция применяется как изолирующий материал в межэтажных перекрытиях с использованием утеплителей всех типов. Пароизоляция укладывается...
12 руб/м.кв.  
Оптовая цена
от 9 руб/м.кв.
Ваш Снабженец, ООО, Краснодар +125 объявлений
Пароизоляция «Brane B» применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Першин Николай Владимирович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет