rus
Краснодар
22:11
Пеноплэкс Кровля Экструзия Пеноплекс для кровли
Пеноплэкс Кровля Экструзия Пеноплекс для кровли - фото 1
Обновлено: 10 января 2020, 17:24

Пеноплэкс Кровля Экструзия Пеноплекс для кровли

оптовая цена
от 5 220 руб/метр куб.
Торговый Дом
начальник отдела продаж
,  Краснодар, RU
на Флагма с 19 августа 2015

Описание

Пеноплэкс Кровля Экструзия Пеноплекс для кровли – это новое слово в решении вопросов теплоизоляции зданий и сооружений различного типа. Утеплитель Пеноплэкс (пеноплекс) уникальный в своем роде материал – вкупе с превосходными теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами он устойчив к огню (класс горючести Г4-Г1) и перепадам температур, обладает особыми антисептическими свойствами (в нем не размножаются бактерии, плесень, грибок и т. д.), и обладает отличной для данного класса прочностью.

Теплоизоляционный материал Пеноплэкс (пеноплекс) получают путем смешивания гранул полистирола при большой температуре с последующим выдавливанием из экструдера и впрыскиванием специального вспенивающего агента. В процессе экструдирования образуется характерная ячеистая структура, которая и придает плитам утеплителя Пеноплэкс (пеноплекс) внушительные теплоизоляционные свойства и высокую прочность.

Данный теплоизоляционный материал широко применяется в различных сферах строительства:

- защита фундамента сооружений;
- утепление чердачных перекрытий;
- теплоизоляция подвалов;
- устройство теплоизоляции систем водоснабжения и бассейнов;
- теплоизоляция взлетно-посадочных полос, автомобильных и железных дорог;
- утепление стен, полов, кровли, балконов;
- производство различных видов сэндвич-панелей;

Применение Пеноплэкса (пеноплекса) сокращает расходы на другие виды строительных материалов, что, впоследствии, вытекает в экономию на обогреве объекта.

Плиты Пеноплэкс (пеноплекс) бывают следующих типов:

Пеноплэкс Фундамент® (соответстует старому типу Пеноплэкс 35 без антипирена) - оптимален для использования в нагружаемых конструкциях с защитным слоем (например, цементно-песчаная стяжка) или незначительными требованиями по огнестойкости (например, фундаменты, полы, цоколи, садовые дорожки). Плиты данного типа отличаются повышенной прочностью и способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет).

Пеноплэкс® Скатная Кровля обладает отличными теплоизоляционными свойствами, позволяет избежать мостиков холода, не впитывает влагу и имеет высокую прочность, а, значит, способен выдержать любые нагрузки во время эксплуатации и монтажа.

Пеноплэкс Комфорт® – уникальная марка теплоизоляционных плит, которая идеально подходит для утепления загородных домов или городских квартир (утепление стен, балконов, лоджий).

Пеноплэкс® Фасад ориентирован, прежде всего, на использование при утеплении внешних и внутренних ограждающих конструкций (теплоизоляция стен, перегородок, фасадных систем).

Пеноплэкс® Гео - ориентированы, прежде всего, на использование в промышленно-гражданском строительстве. Идеальный материал для применения в нагружаемых конструкциях с защитным слоем (например, цементно-песчаная стяжка), а также в конструкциях с незначительными требованиями по огнестойкости (фундаменты, полы, цоколи, садовые дорожки).

Пеноплэкс® Кровля предназначен для утепления кровли лучше выбирать материал, который позволит создать жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой.

Пеноплэкс Основа® плиты ориентированы, прежде всего, на использование в промышленно-гражданском строительстве. Универсальный материал для применения в любых ограждающих конструкциях (полы, стены, кровли), где не предъявляются повышенные требования по нагрузкам.

Пеноплэкс® 45 активно применяется при строительстве дорог, а также при устройстве инверсионных и нагружаемых кровель, на которых могут быть расположены автостоянки, зеленые площадки и пешеходные зоны.

Экструзия Пеноплэкс для кровли - Пеноплэкс Кровля от официального дилера Пеноплэкс в Краснодаре! Сезонное снижение цен! Убедись в этом сам!

Группа компаний КонТраст, являясь дилером завода, предлагает своим клиентам материал Пеноплэкс Кровля по оптовой цене! Сезонные скидки и скидки от объема. Так же мы осуществляем поставку материала в любую точку региона.

Звоните прямо сейчас!

Номер объявления: 2171279   |  просмотров: 156  
,  Краснодар, RU
на Флагма с 19 августа 2015

Похожие объявления

Утепление кровли пенополиуретаном ппу
700 руб/м.кв.
Альянс Проф, ООО, Краснодар +14 объявлений
Утепление кровли пенополиуретаном имеет ряд преимуществ: - материал этот очень легкий и одновременно с этим жесткий, не деформируется при...
Мембранная кровля Пластфоил Арт 1,5 арм
Оптовая цена
от 413 руб/м.кв.
Гильд Г.М., ИП, Краснодар +268 объявлений
Мембранная кровля Пластфоил Арт 1,5 арм для гидроизоляции крыши, в том числе в местах примыканий. Отлично подойдет для использования на: кровлях...
Сэндвич-панели ПИР (PIR) Пенополиизоцианурат (кровля, стена)
Цена по запросу
Металл-Сервис, ООО, Краснодар +12255 объявлений
Сэндвич-панели ПИР (PIR) Пенополиизоцианурат (кровля, стена)
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Торговый Дом
начальник отдела продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет