rus
Краснодар
03:20
1/4
Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность)
Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность) - фото 1 Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность) - фото 2 Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность) - фото 3 Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность) - фото 4

Роклайт 50 мм минвата от завода (35-38 плотность)

680 руб  /упаковка
650 - 670 руб  /упаковка  оптом
Отдел Продаж, менеджер по продажам
на Флагма с 24 ноября 2015
Продам

Базальтовая вата Роклайт – это легкие гидрофобизированные, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Характеристики Роклайт:

- теплосбережение

- устойчивость к высоким температурам

- низкое водопоглощение

- высокая звукопоглощающая способность

- высокая биологическая устойчивость

- высокие прочностные характеристики

- нейтральность при контакте с бетоном и металлическими материалами

- простота монтажа

Плиты теплоизоляционные минераловатные Роклайт предназначены для использования в качестве не нагружаемого теплозвукоизоляционного слоя в строительных конструкциях и системах в горизонтальном, вертикальном и наклонном положении.

Скатные кровли: плиты Роклайт предназначены для применения в конструкциях скатных кровель. Утеплитель резко снижает перепады температур внутри здания. Обладает высокой термовиброустойчивостью, легким весом, долговечен. Стоек к воздействию микроорганизмов. При многослойном утеплении позволяет полностью заполнить межстропильное пространство.

Вентилируемые фасады: плиты Роклайт могут применяться в конструкциях вентилируемых фасадов, т. к. являются долговечными, негорючими, устойчивыми к старению материалами; обладают высокими теплоизолирующими характеристиками; благодаря высокой паропроницаемости позволяют водяным парам и влаге беспрепятственно попадать в воздушную прослойку, предотвращая образование и скопление в конструкции разрушающего их конденсата; неагрессивны к металлам.

Трехслойные стены: внутренняя верста (стена) является несущей. Выполняется из различных штучных материалов (обычного глиняного кирпича, силикатного кирпича, пеноблоков) или из монолитного железобетона. Далее идет слой теплоизоляционного материала. Наружная верста выполняется из лицевого кирпича и несет защитно-декоративную функцию. Между ним и слоем теплоизоляции оставляют вентиляционный зазор для просушки утеплителя. Между несущей и наружной верстами устанавливаются гибкие связи (металлические, стеклопластиковые, базальтопластиковые). Эти связи скрепляют наружную кладку с несущей стеной, но также являются креплением утеплителя. Для фиксации положения утеплителя используются дополнительные «шайбы», которые одеваются на гибкие связи.

Благодаря волокнистой структуре, плиты эластичные и обладают стопроцентной устойчивостью к циклам замораживания-оттаивания, что важно при использовании их в наружных стенах. Не вступают в химические реакции со щелочными строительными материалами, имеют высокое термическое сопротивление. 12 см Роклайт заменяют более 2 метров кирпичной кладки.

Перегородки: основное назначение перегородок – изоляция соседних помещений от шума. Для создания перегородок необходимо установить вертикальный каркас. В качестве каркаса используют деревянные бруски или тонкостенный металлический профиль. Затем он обшивается отделочным слоем (гипсокартоном) с одной стороны. После этого в каркас устанавливается минераловатная плита Роклайт в распор. Последний шаг – отделка другой стороны перегородки. При устройстве каркаса установите стойки с шагом, равным длине или ширине плит минус 10-20 мм, т. е. 580, 980 или 1180 мм. Это позволит плотно установить плиты, без перекосов и щелей, а также избежать ненужной резки материала.
Плиты Роклайт выполняют в перегородках функцию звукопоглощающего материала. Оптимальная плотностьатериала и хаотичное расположение волокон обеспечивают отличные звукопоглощающие свойства и отсутствие усадки в течение всего периода эксплуатации. Применение продукта в конструкциях так же обеспечивает пожаробезопасность и экологический комфорт.

Обновлено: 31 июля 2018, 11:11
    просмотров: 26
Похожие объявления
1 782 руб /м.куб. цена
Изотерма, ООО, Краснодар
Роклайт – это легкие гидрофобизированные, негорючие ... ...
от 940 руб /м.куб. оптом
ЮгРегионСнаб, ООО, Краснодар
Утеплитель Роклайт рекомендован для применения в ...
от 527 руб /упак оптом
АЛЕА, ООО, Краснодар
Минвата Роклайт Технониколь (12 плит) 50мм – ... ...
до 1 530 руб /м.куб. оптом
Арт-Снаб, ООО, Краснодар
Утеплитель Роклайт плотность 33-35 по ... можно в нашей компании!...
от 943 руб /м.куб. оптом
Торговый Дом, ООО, Краснодар
Базальтовые плиты Роклайт – это легкие гидрофобизированные, негорючие ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×