rus
Краснодар
14:59
Смесь для мягкого мороженого "КПИ" премиум вкус "Рафаэлло"
Смесь для мягкого мороженого "КПИ" премиум вкус "Рафаэлло" - фото 1
Обновлено: 20 сентября 2019, 19:20

Смесь для мягкого мороженого "КПИ" премиум вкус "Рафаэлло"

315 руб/килограмм
оптовая цена
299 руб/килограмм
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
,  Краснодар, RU
на Флагма с 1 февраля 2016

Описание

Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Рафаэлло"(кокос) на основе сухого обезжиренного и сухого цельного молока, без растительных жиров.

Смесь для приготовления мороженого белого цвета с ярко выраженным кокосовым вкусом и ароматом.

Идеально подойдёт для любой точки продажи, как кокосовое мороженое или коктейль.  Рекомендуем использовать готовое мороженое с посыпкой «Кокосовая стружка».
 
Состав сахар, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, загустители-стабилизаторы,  ароматизатор
Способ применения В воду питьевого качества (или молоко, сок и т. д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать   до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера.  
Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2,5л жидкости.
Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4,0 л. жидкости.
Полученную смесь можно сразу загружать во фризер.   В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке.
Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 1 - 3 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
Жирность готового мороженого В зависимости от вида мороженого при разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 4,1 - 4,4%.

При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 5,9 - 6,1%.
Хранение смеси Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.  
Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Упаковка Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов.

Групповая: 1 гофрокороб=10 пакетов по 1кг.
Срок годности  6 месяцев.

Номер объявления: 4441863   |  просмотров: 21  
,  Краснодар, RU
на Флагма с 1 февраля 2016

Похожие объявления

289.50 руб/кг  
Оптовая цена
275 руб/кг
Фуд Корн, ООО, Краснодар +1057 объявлений
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
315 руб/кг  
Оптовая цена
299 руб/кг
Фуд Корн, ООО, Краснодар +1057 объявлений
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
289.50 руб/кг  
Оптовая цена
275 руб/кг
Фуд Корн, ООО, Краснодар +1057 объявлений
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого, ролл-мороженого, «закалённого» мороженого и коктейлей на основе цельного сухого молока с...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Султанова Оксана
Султанова Оксана
менеджер отдела продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет