rus
Краснодар
06:51
Свариватель настольный серии FS

Свариватель настольный серии FS

2 500 - 6 500 руб  /штука  оптом
Кучерова Наталья Георгиевна, заместитель начальника отдела продаж
на Флагма с 25 января 2017
Продам

Настольный (ручной) запайщик пакетов предназначен для запайки пакетов из полипропиленовой и полиэтиленовой плёнки толщиной не более 500 микрон. С их помощью можно также изготавливать пакеты из рукава с использованием такой же плёнки.
Главной особенностью, благодаря которой многие потребители предпочитают купить ручной запайщик пакетов, является его компактность. Его можно установить на любую подходящую поверхность (стол, полку, тумбу). Запайщик пакетов ручной, цена которого окупается достаточно быстро, может быть использован для мелкосерийного производства, однако максимальная производительность данного типа оборудования будет зависеть от навыков оператора.
Аппарат для запайки пакетов настольный позволяет получить шов шириной 3 мм, сваривая полиэтилен, лавсан, полипропилен, многослойные и металлизированные пленки, цефлен, ламинированную бумагу, вакуумные пленки. Ручной запайщик оснащен регулятором времени запайки, которое лежит в диапазоне 0.5-4 секунды.. Каждый настольный запайщик продается вместе с рем. комплектом, а его обслуживание заключается в периодическом очищении рабочих поверхностей от нагара, а также в замене расходников (нихром, тефлоновая ткань)

Обновлено: 18 октября 2018, 16:42
    просмотров: 27
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×