rus
Краснодар
11:44
Жидкий пергамин
Жидкий пергамин - фото 1
Обновлено: 5 сентября 2019, 07:47

Жидкий пергамин

1 050 руб/штука
Тарабан Эдуард Олегович
ком. директор
,  Краснодар, RU
на Флагма с 8 января 2016

Описание

Цена за банку 2,4кг. Есть в наличии.

Области применения:

- Защита дерева от влаги.
- Уничтожение грибка и плесени.
- Строительство бань.
- Строительство срубов.
- Строительство деревянных домов.
- Ремонт нижних венцов сруба.
- Гидроизоляции фундамента.
- Гидроизоляции пола.
- Гидроизоляция подвала.
- Гидроизоляция ванной комнаты.
- Окраска деревянных ограждений для грядок.
• Цвет состава: черный.
• Наносится кистью или распылением.

Гидроизоляционная Полимерная Водовытесняющая Композиция

«Жидкий Пергамин».

"Жидкий Пергамин " водовытесняющая полимерная композиция, специально разработанная для защиты дерева от гниения при строительстве срубов, строительстве бань и строительстве деревянных домов, а так же для защиты бетона при гидроизоляции фундамента. Этот состав применяется для гидроизоляции пола, гидроизоляции подвала и гидроизоляции ванной комнаты, для защиты газобетона от влаги и гниения.

"Жидкий Пергамин" перекрывает трещины, капилляры и поры дерева микро пробками застывшего полимера. Обработанная древесина приобретает свойства тёса, который служит намного дольше обычной пилёной доски. Как известно, у тёса все поры закрыты многочисленными ударами топора, что останавливает проникновение влаги и кислорода воздуха внутрь дерева, предотвращает развитие микроорганизмов и обеспечивает высокую долговечность. Эта Полимерная Композиция применяется для защиты от гниения деревянных силоых элементов (балок, нижних венцов, мауэрлатов, стропил), а также в яхто и судостроении.

"Жидкий Пергамин " уже содержит в себе праймер и одинаково хорошо наносится как на сухие и чистые, так и на пыльные и влажные поверхности. Состав обладает высокой капиллярностью, и пористый слой дерева, бетона или газобетона будет глубоко пропитан, что обеспечивает долговременную защиту древесины от гниения и надежную гидроизоляцию бетона. Защита дерева от влаги и гидроизоляция газобетона не будут нарушены даже при небольших повреждениях наружного слоя покрытия, так как все капилляры и поры обработанного материала перекрыты полимерными микро пробками .

"Жидкий Пергамин" обеспечивает длительную защиту листовых строительных материалов от гниения, образования плесени и вспучивания, вызванных проникновением влаги в пористую структуру материалов. Фанера, МДФ, гипсокартон и OSB, обработанные этой Полимерной Композицией, прослужат намного дольше, так как приобретают постоянную защиту от влаги. Все их поры и капилляры глубоко пропитаны и надежно перекрыты полимерными микропробками. Типичные конструкции, обрабатываемые "Жидким Пергамином", - перегородки в подвалах, скаты и разжелобки крыш перед укладкой кровельного материала, черные полы, стены ванных комнат и санузлов перед укладкой кафеля, стены гаражей, беседок и сараев.

Состав имитирует свойства соков живого дерева и может

"Жидкий Пергамин" - это возможность одновременно купить пропитку для дерева и газобетона, праймер, антисептик и фунгицид. Быстрый ремонт возможен даже под дождем и снегом.

Теперь можно работать в любую погоду.

Номер объявления: 4338604   |  просмотров: 20  
,  Краснодар, RU
на Флагма с 8 января 2016

Похожие объявления

1 050 руб/банка 2,4литра
ТПК ЭМТЕХ, ООО, Краснодар +27 объявлений
«Жидкий Пергамин». Гидроизоляционная Полимерная Водовытесняющая Композиция Области применения: - Строительство бань. - Строительство срубов. -...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Тарабан Эдуард Олегович
ком. директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет